Путин поделился с ботлихцами планами по развитию местной инфраструктуры

Глава нашей страны поделился с уроженцами селения Ботлих планами относительно развития местной инфраструктуры. Об этих планах он поведал на встрече с ополченцами в период боевых действий в августе-сентябре 1999 года. Информация об этом имеется на сайте ТАСС.

Путин сказал следующее: «Я посмотрел, Ботлих в целом развивается, выглядит неплохо, хотя есть еще над чем работать. Нужно и социалку развивать, знаете, у нас в планах еще две школы и детский сад, спортивные сооружения, причем и крытые, и открытые, закрытый спортивный объект и футбольное поле».

По словам Путина, все это даст возможность молодежи полноценно учиться и заниматься спортом.

Кроме того Президент России заверил, что работа по улучшению здравоохранения в нашем регионе не будет прервана. Он сказал, что «Предыдущая встреча была в Махачкале. Вы помните, вы сами ставили вопрос о необходимости оборудовать [медучреждения] и тяжелой медицинской современной техникой, томографами».

По словам Президента России – вопрос решен. На данный момент подходят к концу подготовительные строительные работы. Оборудованные медицинские учреждения будет обслуживать как жителей самого Дагестана, так и частично жителей Чеченской республики.

Владимир Путин признался, что его «очень иногда раздражает» то, что прогресс затягивается. Тем не менее «движение вперед идет». Обращаясь ко всем участникам встречи, Президент Российской Федерации отметил, что рассчитывает на их поддержку и помощь.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров