Суд в Дагестане вынес приговор в отношении жительницы г. Хасавюрта

Бабаюртовский районный суд с участием государственного обвинителя прокуратуры района вынес приговор в отношении жительницы г. Хасавюрта. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РД.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в мае 2019 года, она, находясь в г. Москва, незаконно приобрела у неустановленного лица наркотическое средство «метадон», которое незаконно хранила при себе и перевезла на рейсовом автобусе на территорию Бабаюртовского района Республики Дагестан.

29 мая 2019 года, в рамках проведения сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий на ФАД «Астрахань-Махачкала» вблизи с. Бабаюрт, в ходе личного досмотра у злоумышленницы был обнаружен и изъят сверток с указанным наркотическим средством, массой 19 грамм.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил осужденной наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров