Водитель «BMW Х5», избитый толпой мужчин в Дагестане, оказался нарушителем (Видео)

Вчера в сети Интернет появилось видео, на котором люди из кортежа избивают человека посередине улицы, по которой проезжают автомобили.

На кадре видно, как сначала подрезали машину, после чего из автомобиля вышли несколько мужчин и безжалостно начали избивать водителя «BMW Х5».

Как пишет газета «Новое дело», инцидент произошел предположительно на улице Ярагского в Махачкале 7 октября.

Данный инцидент прокомментировали в МВД Дагестана. Оказалось, что за рулем иномарки находился нарушитель правил дорожного движения, который раннее был судим за изготовление, хранение, перевозку или сбыт поддельных денег или ценных бумаг.

«В Махачкале на улице 26 Бакинских комиссаров полицейскими был остановлен автомобиль «BMW X5». Водитель этой машину неоднократно грубо нарушал ПДД, создавая аварийные ситуации. Стражи порядка не раз пытались его остановить, но он попытался скрыться. Автомобиль правонарушителя удалось догнать и задержать водителя» – цитирует «АиФ Дагестан» слова собеседника агентства.

Сообщается, что водитель «BMW X5» в городе Каспийск несколько раз приближался к кортежу министра МВД Дагестана. При этом нарушая правила дорожного движения и не реагирую на требования сотрудников правоохранительных органов.

Как отмечает «АиФ Дагестан», в настоящее время руководством МВД республики проводится служебная проверка в отношении сотрудников полиции, проводивших задержание владельца внедорожника.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров