Дорожники Дагестана реконструируют автодорогу Ново-Гапцах — Ялама

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе агентства по дорожному хозяйству Республики Дагестан, в настоящее время на территории Магарамкентского района идут работы по реконструкции автомобильной дороги республиканского значения Ново-Гапцах-Ново-Филя-Тагиркент-Ялама. Сообщается, что данная дорога предназначена для осуществления транспортных связей нескольких населенных пунктов района. В их числе Тагиркент, Филя, Кабир-Казмаляр, Новый Аул, Бут-Казмаляр и другие.

Завершив укладку асфальта на 1,8 км дороги, работники дорожной службы взялись за асфальтирование участка между населенными пунктами Кучун-Казмаляр и Кабир-Казмаляр, протяженностью 3 км.

«К реконструкции с 16-го км по 35-й км приступили в 2013 году. За это время устроили земляное полотно на участке протяженностью 7,5 км, конструктивные слои основания покрытия. Также рабочие построили 21 искусственное сооружение, ввели в эксплуатацию мостовой переход через реку Самур, переустроили коммуникации», — передает «Доринфо».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Справедливый:

    Обязательно надо было народу встать дороги закрывать чтоб начали работу. Деньги то давно съели и ушли на осфальтирование Тляраты!
    Теперь остался с его шкуру пустить на ремни для ишаков!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров