В Минздраве РД состоялось заседание Общественного совета

Вчера, 9 сентября, в Минздраве Дагестана состоялось заседание Общественного совета в обновленном составе, где принял участие и Джамалудин Гаджиибрагимов — министр здравоохранения РД.

Около 15 человек вошли в обновленный состав — представители различных общественных организаций и объединений региона. По словам главы Минздрава республики, это позволит охватить все направления работы. Также министр заявил, что основным предназначением Общественного совета является функция общественного контроля и поддержки деятельности ведомства. Джамалудин Гаджиибрагимов выразил надежду, что обновленный совет покажет результативность и будет работоспособным.

В частности, министр здравоохранения РД Джамалудин Гаджиибрагимов сказал следующее:  «Совет призван обеспечивать обратную связь с населением, для повышения качества и доступности оказания медицинской помощи…». Также он призвал организовать работу в интересах граждан.

Выборы заместителей председателя Общественного совета прошли в рамках второго заседания, затем обсудили приоритетные направления работы Совета.

Как писал ранее «Лезги газет», в начале августа текущего года обновленный Общественный совет при Минздраве Дагестана путем голосования возглавил Ильман Алипулатов  — сопредседатель ОНФ в РД, председатель Дагестанского отделения «МедиаСоюза» России, член Общественной палаты РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров