Фото Владимира Смирнова. ТАСС

Владимир Васильев не планирует пока обновить состав Правительства Дагестана

Сегодня, 5 октября, в зале заседаний Народного Собрания Дагестана состоялась торжественная церемония, в рамках которой полпред Президента России Олег Белавенцев представил временно исполняющего обязанности Главы республики Владимира Васильева. На мероприятии присутствовали депутаты Госдумы, Народного Собрания Дагестана, руководители федеральных и региональных министерств и ведомств.

Полпред отметил, что Владимир Васильев является мудрым и опытным политиком, а назначение федерального политика такого уровня на пост врио главы Дагестана подтверждает, что республика находится под особым вниманием руководства страны. Он также поблагодарил эк

Фото Владимира Смирнова. ТАСС

с-главу региона Рамазана Абулатипова и высказался о нем как о крупном представителе науки, авторитетным государственным и общественным деятелем.

Как сообщает «АиФ Дагестан» Владимир Васильев пока не собирается обновить состав Правительства республики. Что касается новой команды, она будет собрана по результатам работы.

«Васильев также проинформировал, что Дагестан в 2018 году получит дополнительное финансирование из федерального бюджета. По его словам, приоритетное внимание будет оказано поддержке различных молодежных программ», — пишет Российская газета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров