В Дагестане сотрудниками ППС с поличным задержан вор

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД РФ по Каспийску заметили мужчину, поведение которого вызвало у стражей порядка подозрения. При нем обнаружили 10 алюминиевых профилей, медный кабель длиной 100 метров, а также пять радиаторов. Вскоре стало ясно, что мужчина пытался все это выкрасть из двух строящихся банкетных залов. Информация об этом имеется на сайте МВД РД.

Позже было установлено, что двое мужчин, изрядно выпив, поехали из столицы Дагестана в город Каспийск, где на берегу моря продолжили «пикник». Колеся по городу, они забрели на территорию строящегося банкетного зала, где и решили допить остаток горячительного.

Увидев, что собутыльник заснул, 41-летний мужчина сломал навесной замок и вошел в строящийся банкетный зал. Обнаружив 10 алюминиевых профилей и медный кабель, злоумышленник оттащил их на улицу.

Уже там, заметив неподалеку строящийся частный дом, злоумышленник решил заглянуть и туда. Поднявшись на второй этаж дома, он обнаружил пять алюминиевых радиаторов. Недолго думая, мужчина сбросил их с балкона. При попытке унести украденное, злоумышленника задержали полицейские.

Сейчас подозреваемые задержаны и дают показания.

Украденные вещи, стоимостью 45 тысяч рублей, изъяли и возвратили владельцам.

В отношении злоумышленников возбудили уголовное дело по ст. ст.30 ч.3, 158 ч.1 УК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров