В Дагестане прокуратурой выявлены факты представления недостоверных сведений о доходах и имуществе

Прокуратурой Докузпаринского района проведена проверка исполнения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РД.

Проверка показала, что отдельные муниципальные служащие представили недостоверные сведения о своих доходах, расходах, имуществе  и обязательствах имущественного характера за 2018 год.

В частности, главный специалист отдела экономики администрации района  в справке о доходах не указал принадлежащие ему жилое здание  и земельный участок.

Специалист 1 категории администрации района в справке о доходах супруга указала недостоверные сведения о площади и местонахождении принадлежащего ему земельного участка.

Директора двух средних общеобразовательных школ не отразили информацию о владении квартирой, а также земельным участком и домом. Заведующая дошкольным учреждением не представила сведения о принадлежащей ей доле земельного участка.

В целях устранений нарушений закона прокуратурой в администрацию района внесено представление. По результатам его рассмотрения виновные лица привлечены к ответственности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров