Главный инженер УФСИН РФ по РД встретился с начальником УЖКХ г. Махачкалы

В рамках реализации ранее достигнутых соглашений между начальником УФСИН России по Республике Дагестан Андреем Поляковым и Главой города Махачкалы Салманом Дадаевым о размещении заказов для муниципальных нужд в учреждениях УИС республики, главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков встретился с начальником управления ЖКХ г. Махачкалы Гусейном Гусейновым. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В рабочей встрече также приняли участие начальник ОТАО УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Рустам Гасанов, начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Ахмед Зайнудинов и начальник МБУ «Махачкала — 1» Магомеднаби Магомедов.

В ходе рабочей встречи стороны договорились о заключении контракта на закупку спецодежды для работников коммунальных служб города.

Главный инженер УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдулхак Абдулхаков отметил, что развитие собственного производства необходимо для создания новых рабочих мест для осужденных. Заработок от трудоустройства дает им возможность производить выплаты по имеющимся искам, а также приобретать предметы первой необходимости во время нахождения в местах лишения свободы. Кроме того, привлечение осужденных к труду позитивно влияет на процесс их исправления и позволяет успешно пройти адаптацию к новой жизни после отбытия срока наказания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров