В Кизляре ООО «Электрон» наградил победителей граффити-фестиваля

Торжественное награждение и подведение итогов граффити-конкурса на призы энергосбытовой компании ООО «Электрон» состоялось в Кизляре. Среди поданных несколько десятков работ в финал прошли три стрит-арт проекта по художественному оформлению 3 энергетических подстанций в городе Кизляре.

Основатель школы граффити в Дагестане Арсен Абдуллаев отметил, что участники проекта работы по тематике энергии искусства должны были представить на оценку. Мастера рисунка, создавая не повторяющие друг друга композиции, работали распылительными баллончиками по всему городу.

Победителями стали ребята из Махачкалы Андрей Калугин и Джамал Саидов. Они рассказали, что довольно давно украшают серые стены городов занимательными и красивыми рисунками на различные темы. За первое место ребята получили грамоту и главный приз — новый смартфон iPhone XS.

Ребята рассказали, что к конкурсу они подготовились за 2-3 дня и данный конкурс позволил им проявить себя в полной мере. Также они рады, что граффити в республике находит свое развитие.

Руководитель пресс-службы ООО «Электрон» Азнаур Абдурашидов отметил, что кизлярцы с радостью встретили празднично оформленные подстанции и украшенные дворы. Также он подчеркнул, что обдумывают о расширении географии проекта и в других городах.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров