150 дагестанцев станут участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Сбор будущих участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) состоялся сегодня в зале Дагестанского государственного технического университета.

В рамках встречи перед участниками выступил исполняющий обязанности министра по делам молодежи Дагестана Магомед Курбанов. Как сообщает пресс-служба министерства, отметив важность Всемирного фестиваля молодежи и студентов, он  пожелал делегации республики достойно представить Страну гор на столь масштабном событии.

В свою очередь председатель регионального подготовительного комитета по подготовке и проведению ВФМС Магомед Абдулаев провёл инструктаж, рассказал о правилах поведения участников фестиваля и особенностях межкультурной коммуникации. Он также ознакомил ребят с перечнем необходимых документов и призвал ребят активно участвовать во всех спортивных, образовательных и культурных мероприятиях предстоящего фестиваля.

Отметим, что участниками Всемирного Дагестана станут 150 дагестанцев. Все они прошли этапы конкурсного отбора. Еще 40 волонтеров из республики помогут в организации ВФМС.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров