Полицией задержан махачкалинец, вымогавший у владельца кафе 1,5 млн. руб

В дагестанском сегменте соцсетей появился видеоролик, на котором молодой человек решительно требует вызвать полицию. В этот момент несколько человек пытаются запихнуть его в машину. Действие происходит в столице Дагестана. Информация об этом имеется на сайте «АиФ Дагестан».

В министерстве внутренних дел по РД ситуацию уже разъяснили. В пресс-службе ведомства поведали, что на записи 24-летний житель столицы РД, который вымогал 1,5 млн. рублей у арендовавшей кафе 48-летней женщины.

Поначалу молодой человек грозился обнародовать информацию, которая, якобы, порочит честь и достоинство женщины. Однако это не напугало арендаторшу кафе, так как она была уверена, что подобная информация отсутствует.

Поняв, что «фокус» не удался,  злоумышленник отчаянно стал угрожать тем, что подожжет ее заведение. По этой причине 26 августа, в 23:00 мск., владелица кафе обратилась с заявлением в Дежурную часть отдела полиции.

24-летнего махачкалинца сотрудники угрозыска отдела полиции по Советскому району столицы Дагестана задержали около кафе «Рубеж», когда он получал деньги от заявительницы. Он был доставлен в отдел полиции.

Свою вину злоумышленник полностью признал. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 163 (Вымогательство) УК Российской Федерации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров