Активисты ОНФ в Дагестане провели акцию в рамках проекта Народного фронта «Генеральная уборка»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» совместно с представителями Дагестанского государственного аграрного университета провели в Махачкале субботник. Участники акции очистили от мусора территорию Республиканского урологического центра.

На обширной территории приведены в порядок клумбы, дорожки, зеленая зона очищена от мусора, листвы и сухих веток, побелены стволы деревьев. Активное участие в акции приняли работники центра.

«Субботник на территории Республиканского урологического центра стал частью всероссийской экологической акции «Зеленая Россия». С каждым разом желающих принять участие в подобных мероприятиях становится все больше. Нас радует, что в этот раз мы собрали не так много мусора, но работы было достаточно. В ближайшее время мы планируем проведение еще одного субботника на территории парка Воинов-интернационалистов в Махачкале», — отметил активист «Молодежка ОНФ» Закир Джанбулатов.

В рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Дагестане продолжается работа по выявлению несанкционированных свалок, принимаются меры по организации их устранения, проводится работа с населением. С начала этого года силами активистов Народного фронта в Республике Дагестан были ликвидированы 24 стихийные свалки. Еще по 63 объектам в администрации городов и районов региональным отделением ОНФ в Дагестане направлены письма с просьбой принять меры по их ликвидации.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров