Представители «Россельхозбанка» посетили Магарамкентский район

Накануне в Магарамкентский район прибыли представители Дагестанского филиала Россельхозбанка. Гостей встретил глава района Фарид Ахмедов. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Была организована встреча представителей Дагестанского филиала Россельхозбанка во главе с заместителем директора Татьяной Шориной с сельхозтоваропроизводителями района.

В мероприятии приняли участие и глава района Фарид Ахмедов.

Задать все интересующие вопросы представителям банка имели возможность сельхозтоваропроизводители, индивидуальные предприниматели и главы сельских поселений.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы льготного кредитования сельхозпроизводителей и открытия счетов для обслуживания физических и юридических лиц.

Открывая встречу, Фарид Ахмедов напомнил важность сельского хозяйства для экономики нашего района, отметив, что это основной сектор экономики района  и подчеркнув важность поддержки аграриев района.

К участникам встречи обратилась Татьяна Шорина. Она отметила, что Банк готов к  плодотворной работе с клиентами и подчеркнула намерение руководства Банка выйти на новый уровень работы, который отличится существенно от предыдущего периода прозрачностью и созданием максимальных условий для сельхозпроизводителей Дагестана, в частности, Магарамкентского района.

«Мы готовы оказывать всю необходимую консультативную помощь населению, также сельхозтоваропроизводителям в части предоставления банковских услуг.

Для удобства и поддержки аграриев в Магарамкентском районе будет создан офис Дагестанского филиала Россельхозбанка.

В рамках встречи были обсуждены все интересующиеся вопросы.

Татьяна Шорина и  заместитель начальника отдела по работе с клиентами малого бизнеса и микробизнеса Владимир Попандопуло рассказали подробно о системе предоставления банковских услуг, которые они сегодня максимально упростили для сельхозпроизводителей и поручились лично разбираться в каждом случае- обращении.

«Для нас очень важен авторитет и  важно доверие клиентов, поэтому стараемся  взаимодействовать с каждым заявителем»,- отметила Татьяна Шорина.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров