Сотрудникам учреждений УИС РД рассказали о профилактике коррупционных правонарушений

На базе исправительной колонии № 2 прошло мероприятие по профилактике коррупционных правонарушений. В мероприятии приняли участие представители аппарата Управления, заместители начальников ИУ, начальники отделов безопасности учреждений  и дежурные помощники начальника колонии. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

Старший инспектор по особым поручениям инспекции по личному составу и противодействию коррупции майор внутренней службы Руслан Исрафилов провел встречу с заместителями начальников ИУ, начальниками отделов безопасности  и дежурными помощниками начальника колонии.

Руслан Исрафилов довел до присутствующих  информацию о соблюдении ограничений, запретов и обязанностей, установленных законодательством Российской Федерации в целях противодействия коррупции. Так же рассказал о мерах по профилактике коррупционных правонарушений.

Представитель антикоррупционного подразделения Управления привел примеры основных видов правонарушений коррупционного характера, совершаемых сотрудниками уголовно-исполнительной системы республики, и ответственности должностных лиц.

— Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений деятельности УФСИН России по Республике Дагестан. Одна из важнейших задач борьбы с коррупцией — профилактика и пресечение фактов взяточничества и подкупа. Мероприятия, направленные на предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в данной сфере, осуществляется непрерывно, — отметил старший инспектор по особым поручениям инспекции по личному составу и противодействию коррупции Руслан Исрафилов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров