В Магарамкентском районе обсудили подготовку к форуму в честь Мухаммада Ярагского

Накануне глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел аппаратное совещание. Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета в Инстаграм.

«Рабочую неделю начал с аппаратного совещания, на котором подвел итоги прошедшей недели, обсудил ряд приоритетных направлений в районе,
напомнил ответственным работникам и руководителям структурных подразделений о первоочередных задачах, которые стоят перед органами местного самоуправления.

В первую очередь проверил требуемый мною ранее отчет по администрации об исполнении входящей корреспонденции, исполнительская дисциплина должна быть на высоком уровне.

В рамках совещания обсудили мероприятия по реализации у нас в районе федеральной комплексной программы «Развитие сельских территорий», выслушал отчет.

Далее поинтересовался ходом работ по благоустройству дорог в районе. Начаты работы по асфальтированию дороги в Чахчах-казмаляре, прокладывается асфальт на участке Магарамкент — Яраг-казмаляр, работы по асфальтированию автодороги Куллар-Яруквалар продолжаются. Насчет дороги Капир-Тагиркент-казмаляр, по поступившей информации, документальные процедуры продолжаются.

Далее напомнил о необходимости своевременной подготовки документов для участия в проекте «Чистая вода», ранее обозначил населенные пункты.

Вопрос перехода на цифровое телевидение держу на контроле, поручил подготовить отчет. Поинтересовался ходом подготовки к Августовскому совещанию, а также к межрегиональному Форуму «Мухаммад-Эфенди Ярагский — Великое достояние народа», который пройдет 12 сентября.

Особой темой разговора стал вопрос собираемости налогов. По всем этим и остальным вопросам поставил конкретные задачи», — написал глава Магарамкентского района на своей странице.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров