Тайбоксер из Кизляра Магомед Зайнуков уехал тренироваться за рубеж

Очередную победу за титул чемпиона китайского промоушена YungFeng Showdown один из лучших бойцов планеты посвятил Имаму Шамилю, заявив, что «у дагестанцев дух вагонами и его хватит раздать всему миру»

Обладатель титулов Интерконтинентального чемпиона по версии WMC (Всемирного Совета муайтай) и титула чемпиона китайского промоушена YungFeng Showdown, 4-кратный чемпион России, чемпион Европы, 2- кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта России Магомед Зайнуков сразу после победы 24 августа на чемпионате китайского промоушена YungFeng Showdown уехал в Таиланд. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

«Я планирую полгода тренироваться в одном из лучших тренировочных комплексов г. Паттайя Venum Training Camp. Безусловно, рад такой возможности, шансу и в планах также выступать на турнирах», — рассказал Магомед Зайнуков.

За плечами прославленного спортсмена много громких побед над лучшими бойцами, в том числе на мировых чемпионатах. Он много лет занимался в Кизляре у заслуженного тренера России Ибрагима Хидирова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров