В Дагестане стартовал III Всекавказский форум сельской молодежи

В Дагестане стартовал III Всекавказский форум сельской молодежи. Открытие форума состоялось 29 сентября на базе оздоровительно — образовательного центра «Солнечный берег» в Карабудахкентском районе.

Как сообщает пресс-служба Минмолодежи, на торжественном открытии можно было увидеть исполнительного директора РССМ Дмитрия Пекуровского, руководителя дагестанского отделения организации и заместителя министра по делам молодежи РД Камиля Саидова, бывшего министра по делам молодежи РД Арсена Гаджиева и многих других.

Как отметил Дмитрий Пекуровский, дагестанское отделение является передовым на Северном Кавказе. Это и стало поводом проведения данного форума именно в Стране гор.

Он также выразил благодарность Камилю Саидову и всей его команде за организованную работу.

Участников форума поприветствовал и экс-министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев. Он дал высокую оценку деятельности дагестанского регионального отделения РССМ и пообещал поддержать работу организации и в дальнейшем, вне зависимости от должности.

В рамках торжественного открытия состоялся концерт.

Отметим, что организатором форума выступает Дагестанское региональное отделение Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» при поддержке Министерства по делам молодёжи РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров