Разъяснение по поводу закрытия частной аптеки на территории Каспийской ЦГБ

Разъяснение по поводу закрытия частной аптеки на территории Каспийской ЦГБ опубликовано на официальной странице Минздрава Дагестана в Инстаграм.

«В одном из аккаунтов в соцсетях прозвучало недоумение по поводу возможного закрытия частной аптеки на территории Каспийской ЦГБ.

Хотим напомнить горожанам, что в последнее время на законодательном уровне были усилены меры по антитеррористической безопасности социальных объектов, в том числе объектов здравоохранения.

В связи с этим, после проведения проверки руководству Каспийской ЦГБ было предписано прекратить деятельность частной аптеки на её территории в целях антитеррористической безопасности.

Факт того, что аптека работает несколько лет и имеет на то разрешение, не означает что она должна продолжать работать на территории государственной медицинской организации. Данный вопрос будет решён в рамках закона, без ущемления прав граждан.

Отметим, что подобные меры безопасности принимаются и на других социальных и медицинских объектах и не вызывают возражений, находя понимание у населения», — говорится в сообщении.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров