Среди туристов Дагестан бьет все рекорды по популярности

В самом деле, нетронутых климатическими метаморфозами мест на планете с каждым последующим годом становится все меньше и меньше. Потому не удивительно, что сейчас туда стараются всеми возможными силами попасть туристы, дабы запечатлеть всю ту неимоверную красоту, созданную самой матушкой-природой. В Республике Дагестан действительно есть на что взглянуть. Кроме неописуемо-великолепных видов, отдыхающих уже сейчас ждут неповторимые экскурсии и гастрономические изыски. Информация об этом имеется на сайте «РЕН ТВ».

Это Россия. Кавказ. Дагестан. Неимоверной красоты Сулакский каньон. В нынешнем году бьет все рекорды по посещаемости. Сотни тысяч туристов приезжают сюда полюбоваться обворожительной природой.

Смотришь вниз, аж дух захватывает! Иначе и быть не может – Сулакский каньон глубочайший в Европе и один из самых глубоких на нашей планете. 1920 метров! Данный каньон на 120 метров глубже знаменитого Большого каньона в Колорадо. Это то редкое место, откуда на орлов смотришь свысока.

Тут каждый турист должен нацепить на себя горскую бурку с папахой и сделать селфи с потрясающим задним планом. Туристы испытывают большой восторг и признаются, до приезда даже не подозревали, что в нашей стране есть такое чудо природы.

Более подробную информацию читайте на сайте «РЕН ТВ».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Северный Кавказ великолепен! Но турист предпочитает Южный Кавказ, в первую очередь Грузию! Там вкладываются в турбизнес! В первую очередь безопасность , еда и великолепная природа! Что ещё нужно туристу?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров