Салих Сагидов пожертвует зарплату для подготовки к школе детей из малоимущих семей

Салих Сагидов поручил подготовить к школе детей из малоимущих семей, — сообщает пресс-служба администрации Кировского района Махачкалы.

Сегодня, 13 августа, глава Кировского района Махачкалы Салих Сагидов в рамках аппаратного совещания поручил на свою одну заработную плату закупить одежду и школьные принадлежности детям из малоимущих семей.

«К большему сожалению пока есть такие семьи, которые не в состоянии полностью подготовить детей к новому учебному году. Поэтому сегодня таким семьям поможем. Если есть желающие, которые хотят подключиться к такой доброй акции, мы только рады», – обратился руководитель района к участникам совещания.

В рамках совещания также обсуждена реализация республиканской программы «150 школ» на территории муниципалитета.

По словам Салиха Сагидова, по региональной программе «150 школ» проходит ремонт более 10 школ на территории района. «Осталось совсем немного времени до начало нового учебного года. В нашем районе в рамках республиканской программы 150 школ проходит ремонт более 10 школ. Почему ответственные сотрудники ни разу не выехали и не ознакомились с ходом выполненных работ? Здесь никакой работы я не вижу. Исправьте ситуацию. О результатах доложите», – сказал Салих Сагидов.

Также на совещании обсуждена реализация федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и «Комфортная городская среда».

По завершению с отчетами о проделанной работе выступили начальники отделов и главы сёл и поселков района.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 153

Добавить комментарий

Войти с помощью: