Депутатом Ибрагимом Магомедалиевым рассмотрены обращения жителей Дагестана

Вчера Ибрагим Магомедалиев – депутат Ленинского района столицы Дагестана, выслушал обращения жителей в региональной общественной приемной «Единой России». Всего на имя парламентария поступило 5 обращений. Информация об этом имеется на сайте РИА «Дагестан».

К примеру, с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий к И. Магомедалиеву обратилась многодетная мать Патимат Мусаева, проживающая в Новом Хушете. Она поведала о том, что с 2010 года стоит в очереди на получение жилья, однако и поныне нет никаких результатов. Депутат дал понять заявительнице порядок относительно получения субсидий, обещав оказать содействие в решении данного вопроса.

Камиль Темуркаев из Махачкалы попросил помочь приобрети строительный материал. Ибрагим Магомедалиев изыскал возможность из собственного фонда помочь заявителю.

Махачкалинка Аминат Ахмедова обратилась с просьбой оказать ей финансово-материальную поддержку. По словам Аминат, она находится в очень тяжелом положении. Парламентарий взят на контроль данный вопрос.

Кроме того в рамках приема И. Магомедалиевым были рассмотрены вопросы по трудоустройству и улучшению жилищных условий. О вынесенных решениях по каждому обращению заявителей будет проинформировано в установленные законом сроки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров