В Махачкале орудуют мошенники, подделывающие документы ополченцев

Как сообщает РГВК «Дагестан» со ссылкой на правоохранительные органы республики, в столице Дагестана орудует группа злоумышленников, члены которой подделывают документы участников боевых действий 1999 года в республике.

Как передает источник, неустановленные лица оформляют фальшивые бумаги, предоставляющие гражданам право на получение статуса ветерана или инвалида боевых действий.

Напомним, что 20 июня Президентом России Владимиром Путиным было дано поручение приравнять дагестанских ополченцев, которые принимали участие в событиях августа-сентября 1999 года на стороне федеральных вооруженных сил, к ветеранам боевых действий.

Позднее был подготовлен соответствующий законопроект, прошедший три чтения в Госдуме и одобренный Советом Федерации. На прошлой неделе закон был подписан Президентом России.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 2

  1. Таких сволочей надо расстрелять! Зачем они унижают народ? И так мы у всей России та таком слуху, тут еще эти уроды за деньги делают удостоверения. Надо всех кто имеет дело с этими удостоверениями оптом посадить на несколько лет. Вообще деградировали некоторые уроды. Из-за этих копеек прославиться на всю страну?

    • А что не так всё правильно те уроды что были на стороне федералов а эти уроды мошенники . Не вижу разницы кроме одной. Наверняка среди мошенников есть те кто считает что те кто воевали за федералов они предатели своего народа

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров