Махмуд Амиралиев посетил село Какашура

5 августа  2019 года Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев ознакомился  с ходом ремонтно —  восстановительных работ  в селение Какашура, после штормового ветра и сильного дождя с градом. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

Его сопровождали заместитель Главы МР «Карабудахкентский район»  Магомед Ганипа Зухумов, Глава  МО «Сельсовет Какашуринский Уллубий  Билалов и  другие ответственные лица администрации села.

По сведениям комиссии при администрации МО «Сельсовет Какашуринский» в этом селении пострадало 104 дома. В основном пострадали крыши домов в результате града. Комиссия при администрации осуществила подворной обход всех  домов муниципалитета  и  определила нанесенный ущерб.

Нанесенный ущерб линиям электропередач и газовым сетям восстановлено силами специальных служб и населения села еще на второй же день ЧС.

Глава района посетил больницу больного пострадавшего при ликвидации  последствий ЧС. Он пожелал ему скорейшего выздоровления и продолжать помогать своим родным и соседям ликвидировать последствий ЧС.

Махмуд Амиралиев по итогам поездки дал соответствующие  поручения специальным службам и ответственным работникам администрации села и района в кратчайшее время завершить ремонтно восстановительные работы и оценить суммы нанесенного ущерба населению и социальным объектам.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров