В Дагестане количество офисов по обслуживанию корпоративных клиентов вырастет до 17 филиалов

Количество офисов по обслуживанию юрлиц вырастет до конца года на треть в регионах юга России и Северного Кавказа.

2 августа 2019 года, Махачкала — Сбербанк почти на 30% увеличит сеть отделений по обслуживанию корпоративных клиентов к концу этого года.

Эта мера позволит сделать обслуживание бизнеса более доступным. В июле количество филиалов банка, в которых юридические лица могут получить банковские услуги, выросло до 230 офисов. При этом в 179 из них клиенты смогут не только получить все необходимые услуги по ведению счета, но и непосредственно открыть счет. Предоставление услуг для предпринимателей будет организовано на базе действующей розничной сети.

В Дагестане количество офисов по обслуживанию корпоративных клиентов вырастет до 17 филиалов.

Всего на Юге России и Северном Кавказе банк взаимодействует с 252 тысячами корпоративных клиентов, из них около 53 тыс. — в республиках Северного Кавказа.

Сбербанк также продолжает развивать собственные онлайн-сервисы, доступ к которым возможен и без посещения офиса. Подобные возможности реализуются на базе платформы «Сбербанк Бизнес Онлайн». В июле банк начал кредитовать юрлица в течение нескольких часов с момента поступления заявки, исключая посещение банка.

Ирина Ткаченко, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка России:

«Сервисы Сбербанка становятся более доступными и эффективными. Именно поэтому они находят все больший отклик среди наших партнеров. В первом полугодии мы добились рекордного показателя по объему кредитного портфеля в сегменте малого бизнеса, который впервые превысил отметку в 50 млрд рублей. Во многом это результат эффективной работы как в оффлайн, так и онлайн-каналах взаимодействия с нашими клиентами».

Ознакомиться с полным перечнем отделений по обслуживанию юридических лиц можно на сайте Сбербанка.

Юго-Западный банк Сбербанка является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, республики Адыгея, республики Калмыкия, республики Карачаево-Черкесия, республики Кабардино-Балкария, республики Северная Осетия, республики Ингушетия, Чеченской республики, республики Дагестан.

Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров