Для участия в проекте «Земский учитель» подано более 30 заявок

И поныне продолжается прием заявлений для участия в программе «Земский учитель», однако совсем скоро он будет завершен. Количество желающих принять участие в данном проекте перевалило за 30. Всего в нынешнем году предусмотрено 50 вакансий.

Дагестан выступает в качестве пилотного региона в реализации этого проекта. В соответствии с условиями программы, преподавателям-участникам необходимо проработать в сельской школе как минимум 5 лет. Каждому выдадут один миллион рублей на приобретение (строительство), а также благоустройство жилья на территории выбранного им района.

Данный проект нашел широкий отклик у дагестанских выпускников педагогических вузов. Власти районов готовы не только принять у себя молодых экспертов. Они готовы предоставить дополнительную финансовую поддержку и всю необходимую помощь для уютного жизнеобеспечения на селе.

Принять участие в данном проекте могут и преподаватели со стажем в возрасте не старше 50 лет, которые проживают не только в городах Дагестана, но и в других регионах нашей страны.

Стоит отметить, что больше всего в Дагестане не хватает педагогов по иностранным языкам. На данном этапе вакансии еще имеются в школах Дахадаевского, Буйнакского, Табасаранского, Цумадинского, Карабудахкенткого, Кизлярского и Тляратинского районов.

Заявки принимаются по электронной почте: uoo@dagminobr.ru. Кроме ФИО и контактных данных, в письме нужно указать место и должность работы, а также образование и место проживания.

Более подробную информацию о данном проекте вы можно узнать по следующему номеру: 8 (8722) 67-84-71.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 166
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров