В Дагестане среди осужденных ИК №2 выбрали лучшего по профессии

Лучшего по профессии выбирали из числа осужденных, работающих на производстве. В проводимом конкурсе приняли участие 40 осужденных. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В исправительной колонии № 2 УФСИН России по республике Дагестан прошел конкурс профессионального мастерства среди осужденных «Лучший по профессии».

Лучшего по профессии выбирали из числа осужденных, работающих на производстве. В проводимом конкурсе приняли участие 40 осужденных.

Конкурс состоял из 6 номинаций – лучший сварщик, портной, резчик по дереву, обувщик, кондитер, автомеханик. В рамках соревнования они не только показывали свои знания и практические навыки, но и проявляли творческий подход к организации рабочего места и демонстрации высокой культуры труда.

По итогам конкурса определили победителей в каждой номинации.

По словам врио начальника ФКУ ИК — 2 УФСИН России по Республике Дагестан Ахмеда Зайнудинова, такие состязания позволяют повысить профессиональное мастерство работающих осужденных, выявить среди них наиболее трудолюбивых и талантливых, распространить положительный опыт квалифицированных рабочих и тем самым улучшить качество производства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров