В Дагестане почтальонам повысят зарплату

29 июля состоялась рабочая встреча директора Дагестанского филиала Почты России Махача Магомедова и министра информатизации, связи и массовых коммуникаций республики Сергея Снегирева. В ходе беседы они обсудили вопрос повышения заработных плат сотрудникам почтовой службы, проводимого в рамках реализации программы на 2019-2020гг.

По словам Махача Магомедова, зарплаты увеличатся более чем у 2,6 тысяч работников по всей республике. В их числе почтальоны, операторы, начальники почтовых отделений и их заместители. Повышение планируется в среднем на 20%.

«Создание максимально комфортных условий труда для наших сотрудников является одной из главных задач Почты России. Это касается не только повышения заработных плат, но и обновления отделений почтовой связи», — отметил директор филиала.

Напомним, что программа по повышению заработных плат предполагает поэтапную реализацию. Первый этап стартовал в мае текущего года, тогда повышение на 20% произошло в 17 регионах страны. Республика Дагестан включена во второй этап, который стартует в ноябре 2019 года. Всего программа затронет 224 тысячи сотрудников Почты России и завершится в 2020 году.

Информационная справка

УФПС Республики Дагестан – филиал Федерального Государственного унитарного предприятия «Почта России». В структуре УФПС Республики Дагестан 7 почтамтов, Автобаза почтовой связи, МСЦ (Махачкалинский сортировочный центр), 3 УКД (Участок курьерской доставки), 430 отделений почтовой связи,15 ПОПС (передвижные отделения почтовой связи).

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров