АЗС «Инхо» проводит в Гумбетовском районе благотворительную акцию «Путник за чашкой чая»

На АЗС «Инхо» Гумбетовского района в течение многих лет проводится благотворительная акция «Путник за чашкой чая». В рамках акции водители, заправляющие автотранспорт на данной АЗС, а также пассажиры, путешественники получают бесплатный чай и угощенья в придорожной беседке.

Владелец АЗС «Инхо», предприниматель Магомедали Муртазалиев рассказал, что для него важно, чтобы путники, проделывающие долгий путь по извилистым, опасным горным дорогам, смогли отдохнуть, подкрепиться горячим чаем или кофе и в бодром расположении духа продолжить свое путешествие.

Через Гумбетовский район проходит трасса республиканского значения Махачкала – Ботлих, связывающая горный Дагестан с равниной. По этой дороге проезжают сотни тысяч жителей Гумбетовского, Хунзахского, Ботлихского, Ахвахского, Цумадинского, Цунтинского и других районов республики.

«В течение одних суток сотни людей останавливаются на АЗС «Инхо». Благодарен им за такое доверие. Мы стараемся обеспечить на станции качественным топливом и угощаем всех бесплатным чаем и кофе. В летнее время у нас часто гостят туристы из других регионов», – поделился Магомедали Муртазалиев.

Глава Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов проводит работу по поддержке малого, среднего и крупного предпринимательства, по привлечению в муниципалитет инвестиций.

Отметим, что во время прошедшего месяца Рамадан АЗС «Инхо» также организовала бесплатные благотворительные ифтары для путников. Путешественники, посетившие данный объект, уносят с собой добрые впечатления, приятные воспоминания о гостеприимстве и неповторимый вкус умиротворяющего инховского чаепития.

«Лезги газет»

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров