Гамид Бучаев прокомментировал награждение Главы РД Президентом РФ

Награждение Главы РД Владимира Васильева орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой вклад в социально-экономическое развитие Дагестана и многолетнюю добросовестную работу во благо России прокомментировал президент Национальной Академии  наук РД, профессор, заслуженный экономист России, Народный герой Дагестана Гамид Бучаев.

Г.Бучаев отметил, что Владимир Васильев как грамотный и честный политик федерального уровня заслужил большой авторитет, и что нашему региону повезло, так как в сложное время Дагестан возглавил Владимир Абдуалиевич и благодаря высокому доверию со стороны Президента России, республике оказывается серьезная поддержка от Президента и Правительства РФ. В 2019 году бюджет республики 132 млрд. рублей, в 2017 году он составлял 95 млрд. рублей.

Также профессор отметил, что в регионе обеспечивается законность во всех сферах жизни и делается все для социально-экономического развития. По словам научного деятеля, дагестанцы тоже готовы совместно с руководством региона трудиться во благо нашей республики и страны.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 112

Добавить комментарий

Войти с помощью: