В Карабудахкентском районе открыли новый мини-стадион

Развитие спорта- одно из приоритетных направлений развития поселений Карабудахкентского района. В районе уделяется большое внимание вовлечению детей и подростков к различным видам спорта. Здоровье подрастающего поколения –это залог успешного развития села  в  будущем.  Поэтому  облагораживание спортивных площадок в селе является сегодня важным, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Именно таким объектом стал мини-стадион, открытый в селе Гели. 18 июля 2019 года в селении Гели состоялось  торжественное открытие мини-стадиона для молодёжи села.

Новый стадион прекрасно оборудован искусственным газоном, воротами и всем необходимым для тренировок спортсменов и просто всех жителей села. На торжественном открытии мини- стадиона в этот день приняли участие глава района Махмуд Амиралиев, глава села Гели Атаев Магомедгаджи, руководитель районного спорткомитета Заур Умаракаев, Исмаил Атаев, спортсмены, а также  аксакалы и другие уважаемые гости.

От имени всех жителей села,  за строительство этого мини стадиона всех кто помог построить поблагодарили аксакалы и  ветераны труда Абухаир Магомедов и Заманага Агаев. Они  поздравил всех  гелинцев с открытием стадиона и отметили, что с открытием этого стадиона возможности в проведении разного уровня спортивных состязаний возрастут.

Торжественную ленту в этот день порезали глава района Махмуд Амиралиев, глава села Гели Магомедгаджи Атаев.

В этот праздничный день для всех кто построил стадион, прочитали свои стихи воспитанники старшей группы детского сада села Гели.

В конце мини-стадион принял свои первые соревнования.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров