В Правительстве Дагестана намечаются кадровые перестановки

В Правительстве Республики Дагестан намечаются новые кадровые перестановки. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на слова Главы Дагестана Владимира Васильева, в Минсельхозпроде и комитете по лесному хозяйству РД ожидается смена руководителей.

По информации источника, о планирующих кадровых перестановках руководитель региона заявил в рамках заседания Совета Безопасности РД, которое прошло в Махачкале сегодня, 17 июля.

Отметим, что новыми руководителями министерства и комитета станут победители кадрового проекта «Мой Дагестан». Кандидатуру нового руководителя на пост министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана предложил заместитель Председателя Правительства РД, глава Минсельхозпрода республики Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Также известно, что один из новых назначенцев уроженец Дагестана, который в настоящее время работает в Московской области.

Как передает ТАСС, о третьем кандидате на руководящую должность пока информации нет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 3

  1. Omar Omarov:

    С приходом Васильева В.А в Дагестане все изменилось в лучшую сторону и я желаю, чтоб он и дальше руководил Республикой.

    • Например? Рабочие места появились, зарплаты повысились, экономика стала развиваться?! На сегодняшний день практически ничего не изменилось. Единственное великое счастье и великая радость для большинства дагестанцев это то, что уже два года не видим мерзкую, лживую, двуликую, тупую морду блаблатипова! Да, это великое достижение.

      • Omar Omarov:

        Прежде чем развивать экономику, нужно было вести борьбу с коррупцией, которая въелась во всех структурах нашего региона, и двух лет для этого мало, но ситуация меняется, будут и рабочие места и Республика будет развиваться.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров