В Махачкале прошел турнир по мини-футболу памяти журналиста Гаджи Арипова

Турнир, посвященный памяти дагестанского журналиста, писателя и публициста Гаджи Арипова накануне состоялся в Махачкале. Спортивное мероприятие, благодаря организаторам, стало ежегодным, и данный турнир посвящен памяти выдающихся уроженцев села Кахиб. Кубок Кахиба по мини-футболу среди уроженцев и выходцев села Кахиб Шамильского района завершился.

Стоит отметить, в борьбе за трофей участвовали 8 команд, которые встречались друг с другом. Все 7 матчей с солидным перевесом в турнире выиграла команда «В.Колоб». На втором месте команда «Бакъдаб», Третье место выиграла команда «Щубакъ». Игрок команды «Щубакъ» Гасан Яхьяев с семью голами стал лучшим бомбардиром турнира. На счету у Расула Якубова из команды «Бакъдаб»  шесть голов и у Карима Закирова из Кахиба 5 голов.

Отметим, что призеров турнира и игроков в отдельных номинациях награждали генерал-майор КГБ в отставке, председатель координационного совета ветеранов афганских событий Омар Муртазалиев, директор РИА «Дагестан» Магомед Магомедов и главный редактор «Хакикат» Али Камалов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров