Представительство МСП-Банка откроют в Дагестане

Накануне, 15 июля, в международном аэропорту «Махачкала» Правительство РД и МСП-Банк подписали соглашение об открытии представительства МСП Банка в республике. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства РД.

Так, за быстрый отклик на просьбу дагестанских предпринимателей Первый вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов выразил слова благодарности руководству МСП-Банка.

Он напомнил, что в рамках визита в Республику Дагестан Антона Силуанова (Первого заместителя Председателя Правительства РФ – Министра финансов РФ) и Александра Бравермана (генерального директора АО «Корпорация «МСП») в ходе общения с ними предприниматели попросили открыть представительство МСП-Банка в Дагестане, в результате которого будет упрощен доступ к ресурсам МСП Банка.

Гаджимагомед Гусейнов отметил, что для предпринимателей региона это очень важно, так как в республике немного кредитных институтов, по большому счету из базовых их два: Сбербанк и Россельхозбанк, и поэтому наличие третьего, который будет финансировать целевым образом малый бизнес, будет большим подспорьем.

В свою очередь, Олег Князев (заместитель Председателя Правления МСП банка) отметил, что народ Дагестана является достаточно активным и  предприимчивым.

Подробнее читайте по ссылке.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров