«Дагестанская правда» отреагировала на жалобу жительницы Каспийска

Как сообщается на сайте «Дагестанской правды», жительница Каспийска в сети Facebook опубликовала пост о некачественном выполнении работ по благоустройству городской набережной. По ее словам, деформировалась и пришла в негодность плиточная поверхность пешеходных зон за 4 месяца с официальной сдачи объекта.

При открытии объекта мэр города Магомед Абдуллаев отметил, что есть участки с незавершенными работами. Согласно проекту, благоустроенная территория составит более 2500 метров по завершению всех запланированных работ.

Данную ситуацию прокомментировал также и начальник управления ЖКХ Каспийска Камильпаша Давлатов, который подтвердил, что работы по благоустройству набережной продолжаются, и будут проходить поэтапно. Также планируется на сэкономленные средства – около 16 млн. рублей – составить проектно-сметную документацию предстоящих работ. Также он отметил, что на участках, где посажены деревья, грунт осел, и в этом случае  нет вины строительных организаций. По словам начальника УЖКХ, в ближайшие дни все недостатки будут устранены. Они в курсе проблемы и сложностей с выполнением данных работ не возникнут.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров