«Дагестанская сетевая компания»: к 22.00 мск восстановлено энергоснабжение 36 тысяч жителей Махачкалы

Последствия нарушения на подстанции 110 кВ» Новая» в столице Дагестана, эксперты «Дагестанской сетевой компании» продолжают устранять.

На данный момент энергоснабжение возвратили свыше 36 тысячам обесточенных жителей Махачкалы.

Тут стоит подчеркнуть, что эксперты энергокомпании с первых же минут возникновения данной нелицеприятной ситуации находятся на объекте и сразу, после того, как бойцы МЧС, вызванные на место инцидента энергетиками, ликвидировали очаг возгорания – они приступили к восстановительным мероприятиям.

По предварительным оценкам, на восстановление энергоснабжения оставшихся горожан столицы РД может понадобиться еще пару часов. Энергетики приносят свои извинения всем жителям-потребителям, и просят с пониманием отнестись к данной ситуации. Они уверяют, что не прекратят работы вплоть до того, пока не вернут свет в жилища  махачкалинцев. По согласованию с правительством РД вводятся графики, ограничивающие режим потребления энергии, согласованные с Владимиром Лемешко – зампредседателя Правительства Дагестана.

Задействовано свыше 60 экспертов. Кроме того привлечены дополнительные бригады для предельно качественного и оперативного проведения восстановительных работ.

Ситуация находится под пристальным контролем руководства компаний «Россети Северный Кавказ» и «Россети». Процесс восстановительных работ на объекте контролирует руководство «Дагестанской сетевой компании».

Операторами контакт-центра в непрерывном режиме будет предоставляться вся информация о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии и перепадами напряжения в сети. Все те потребители, которые желают задать личный вопрос, могут обратиться по телефону «горячей линии» компании «Россети Северный Кавказ» 8-800-775-91-12. Звонок бесплатный.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров