К 9.00 мск восстановлено энергоснабжение 44 тысяч жителей Махачкалы

На подстанции 110 кВ «Новая» в Махачкале всю ночь не прекращали восстановительные работы специалисты «Дагестанской сетевой компании».

Ранее сообщалось, что были обесточены 45 тысяч абонентов из-за нештатной ситуации, однако в настоящее время в дома 44 тысяч жителей столицы республики специалисты энергокомпании  вернули свет.

Стоит отметить, что всю ночь не прекращались работы на объекте, которые продолжаются и сейчас. На 9 июля энергетики восстановили энергоснабжение 36 тысяч человек. Оставшаяся часть жителей получала энергоснабжение по согласованному с Правительством РД графику.

В данных работах задействовано 60 специалистов. Отмечается, что социально значимые объекты обеспечены энергоснабжением полностью. Также для проведения оперативных и качественных работ привлечены  дополнительные бригады. Ход работ на объекте находится непосредственно под контролем руководства «Дагестанской сетевой компании». Также эта ситуация находится на личном контроле руководства компании «Россетти» и «Россетти Северный Кавказ».

Отметим, что информацию о ситуации с перебоями в подаче электроэнергии в круглосуточном режиме предоставляют операторы контакт-центра.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров