В Буйнакске инвалидам вручили сертификаты на улучшение жилья

Глава города Буйнакска Исламудин Нургудаев и начальник УСЗН г. Буйнакска Рашид Шабанов от имени Министерства труда и социального развития РД вручили свидетельства о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Мероприятие проходило в кабинете градоначальника. Долгожданные сертификаты получили Ильяс Арсланалиев, Магомед Газимагомедов, Айшат Багандова, Магомед Омаров и Магомед Камилов.

Исламудин Нургудаев отметил большую работу, проделанную руководителем и специалистами УСЗН для того, чтобы пятеро горожан с ограниченными физическими возможностями смогли получить сертификаты для улучшения своего жилья.

«Я знаю, что среди вас есть те, кто с 1989 года стояли в очереди за получением свидетельства на улучшение жилья, — сказал он. – Администрация города и руководство УСЗН Буйнакска прилагают максимум усилий, чтобы как можно большее количество, стоящих в очереди горожан, смогли улучшить свои жилищные условия. В этой связи, я хочу выразить благодарность министру труда и социальных отношений Республики Дагестан Изумруд Мугутдиновой, за понимание и поддержку в решении данного вопроса».

Вручая свидетельства, Рашид Шабанов разъяснил, что обладатели свидетельства должны в течении девяти месяцев после его получения определиться с жильем, заключить договор о купле-продаже, составить соответствующий акт и только после этого на их счет будут перечислены денежные средства.

До этого, свидетельства на улучшение жилья получили две вдовы участников ВОВ 1941-1945гг., двое инвалидов-участников боевых действий в ДРА и шесть инвалидов общего заболевания.

Глава города Исламудин Нургудаев выразил уверенность, что в нынешнем году еще не раз представится повод собраться по столь важному и приятному поводу.

Завершилось мероприятие коллективной фотосессией на память.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. еще один сертификат на асфальт, для улицы Советской выделили бы когда латать начнут 11 улиц- за 84 миллиона рублей сказали бы вот молодец руководитель города, а пока все это какой то пиар с родней мини латками

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров