Члены «Женского совета» Каспийска прокомментировали встречу Путина с Главой Дагестана

Одним из приоритетных направлений работы Главы РД Владимира Васильева является поддержка тех, кто наиболее нуждается в помощи. Об этом, комментируя встречу Президента РФ Владимира Путина и Главы РД Владимира Васильева, заявили члены «Женского совета» г. Каспийска.

Во главе с председателем Людмилой Левицкой члены «Женского совета» города отмечают, что Глава региона еще в своем Послании НС РД отметил важность поддержки социально-незащищенных категорий населения. На особый контроль взяты вопросы трудоустройства инвалидов, обучения их востребованным на рынке специальностям и навыкам и создания условий для трудовой и профессиональной реабилитации. Как известно, с момента введения закона в действие ни одной квартиры инвалидам не выдавалось. По мнению женщин города Каспийска, благодаря правильной политике и экономии бюджетных средств, планируется выдача 300 квартир инвалидам и семьям с детьми-инвалидами, о чем доложил Глава региона на встрече.

Женщины города Каспийска благодарны такой заботе со стороны Главы РД Владимира Васильева, который становится надежным защитником интересов и прав социально-незащищенных жителей нашей многонациональной республики своим знанием и опытом жизни.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров