Центральная улица мкр. Загородный в Махачкале включена в программу капремонта

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан добились включения центральной улицы мкр. Загородный г. Махачкалы в программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2020 год.

В мае 2019 г. в региональное отделение Народного фронта обратились жители мкр. Загородный с просьбой содействовать включению улицы Школьная в программу капремонта на будущий год. Для жителей микрорайона дорога имеет важное значение. Это единственная улица, по которой имеется заезд в микрорайон, на ней расположены школа, исправительная колония, спецподразделения и конвойный отдел УФСИН. Последний раз ремонт здесь проводился в 2003 году.

«Люди отмечают, что с 2011 года обращаются во всевозможные инстанции с просьбой провести капитальный ремонт улицы, жителям микрорайона дают обещания, но до дела не доходит. Региональное отделение обратилось в администрацию Махачкалы с просьбой включить улицу Школьная в план дорожных работ на 2020 год.  Мэрия согласилась с нашими доводами. Капитальный ремонт на Школьной проведут в 2020 году», — рассказал активист проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Дагестан Хизри Газиев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров