В Каякентском районе в фундамент нового здания для поисково-спасательного подразделения заложена капсула

В Каякентском районе прошло торжественное мероприятие по заложению капсулы в фундамент нового здания для поисково-спасательного подразделения. В мероприятии участвовали начальник Главного управления МЧС России ро РД – министр МЧС Дагестана Нариман Казимагамедов, глава Каякентского района Магомедэмин Гаджиев, главный врач Дагестанского центра «Медицины катастроф» Фарид Махмудов и помощник Военного комиссара РД Джавидин Джамиев.

Глава района отметил, что район удостоился чести попасть в число районов, где будут строиться здания спасательного подразделения, в которых со спасателями МЧС будут дежурить и сотрудники Медицины катастроф.

Министр МЧС по РД Нариман Казимагамедов отметил, что строительство данного объекта имеет огромное значение для района и для республики. Здесь будет располагаться вертолетная площадка, также все службы будут оснащены новой техникой и оборудованием.  По его словам, это удачный выбор, так как рядом проходит федеральная автотрасса, на которой случаются ДТП с пострадавшими людьми.

В завершении руководитель ведомства поблагодарил  Главу РД Владимира Васильева и Председателя Правительства РД Артема Здунова за поддержку, которую они оказывают региональному МЧС.

Завершилось мероприятие закладкой капсулы в фундамент нового здания для поисково-спасательного подразделения и ярким музыкальным номером.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров