Салих Сагидов: «Мы должны дружить с представителями бизнеса»

Сегодня, 2 июля, под руководством главы Кировского района Салиха Сагидова обсуждены вопросы реализации федеральных программ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Комфортная городская среда». Кроме того, участники совещания говорили о легализации «теневого» бизнеса и санитарного состояния района. 

Вначале Салих Сагидов представил коллективу своего нового помощника по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. Им стал Гянжеви Гаджибалаев.

Говоря о реализации программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги», глава района, в частности, сказал: «Коллеги, благодаря руководству республики в районе активно реализуются 2 федеральные программы. В этой связи должно быть полное взаимодействие с подрядными организациями, которые выполняют эти работы. Помимо этого нужно информировать жителей, чтобы те вовремя поменяли инженерные сети. Иной раз бывает, что только асфальт положили и на второй день начинают рыть или еще что-то. Во избежание таких случаев нужно заранее об этом подумать. Ведь это все делается для комфортного проживания наших горожан»

Затронув вопросы легализации теневой экономики глава района заявил о необходимости создать благоприятную предпринимательскую среду. «Мы должны дружить с представителями бизнеса. Регулярные рейдовые мероприятия ни к чему не приведут, если мы не создадим в районе благоприятную предпринимательскую среду. По линии агентства по предпринимательству есть различные программы для поддержки малого среднего бизнеса.  Не все предприниматели об этом знают им нужно об этом им говорить»,- заключил глава муниципалитета.

По завершению совещания с отчетами о проделанной работе выступили начальники отделов и главы сёл и поселков Кировского района.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров