В Кизилюртовской ВК дан старт X Всероссийской спартакиаде среди несовершеннолетних осужденных

В ФКУ Кизилюртовская ВК в торжественной обстановке прошла церемония открытия X Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних осужденных, отбывающих наказание в воспитательных колониях ФСИН России. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

На открытие спартакиады прибыли чемпион мира по смешанным единоборствам, директор спортивного клуба «Крепость» Магомед Маликов и заслуженный тренер Российской Федерации, вице-президент Федерации дзюдо Республики Дагестан, директор школы олимпийского резерва по дзюдо Хабиб Магомедов.

Гости пожелали воспитанникам колонии успехов в спорте, достижения высоких результатов во всех соревновательных стартах, которые будут в жизни и призвали всегда вести здоровый образ жизни. Нацелили воспитанников на достойное преодоление всех жизненных преград, призвали не останавливаться на достигнутых спортивных результатах и стремились к достижению поставленных положительных целей в жизни.

Заместитель начальника колонии майор внутренней службы Хизри Сайгидахмедов ознакомил воспитанников с зачетными испытаниями по видам спорта, по которым будут сдавать нормативы ГТО и пожелал спортивного азарта и высоких результатов по всем спортивным дисциплинам, проводимым в рамках Спартакиады.

После официальной части мероприятия, начались испытания по обязательному виду тестирования рывок гири весом 16 кг. на максимальное количество раз.

Директор спортивного клуба «Крепость» Магомед Маликов рассказал воспитанникам о правильной технике выполнения данного упражнения и провел инструктаж по соблюдению мер безопасности.

В ходе упорной борьбы лучшим звание самого сильного воспитанника Кизилюртовской ВК получил осужденный М. — сумма подъемов гири весом 16 кг. обеими руками составила 101 раз

Победитель и призеры соревнования были награждены администрацией учреждения дипломом и грамотами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров