Плохо даже когда хорошо

В последнее время стало модным быть оппозиционером. Что бы ни предпринималась на благо развития республики, при любой власти, все подвергается в большей мере необоснованной критике.

Стоит отметить, что при назначении Владимира Васильева врио Главы региона дагестанцы тоже восприняли неоднозначно, было не ясно, чего ждать от силовика из Москвы, после укоренившейся традиции в республике передачи власти от отца к сыну. Ситуация прояснилась, когда пошла тотальная антикоррупционная чистка и аресты высокопоставленных чиновников. Когда завершились данные мероприятия, власть стали упрекать в том, что все сделанное ими является пиар кампанией, направленной на дискриминацию чуть ли ни всего Северного Кавказа.

Также в адрес нового главы кабинета министров, который ничего общего не имел с дагестанским принципом клановости, тоже стали сыпаться определенные упреки.

Для многих стало определенно ясно, что существующие правила уйдут в прошлое, учитывая революционное настроение нового руководства региона. При таком раскладе также стали опасаться предприниматели, которых не один раз собирали на доверительные беседы, предлагая им «обеляться»  и предоставляя им время для перехода на ведение дела по новым, законным правилам. Однако на уход снова в «тень» не оставляет надежды все происходящее.

Подробно читайте авторскую статью Тагира Мансурова на сайте «Дагестанской правды».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров