В Дагестане задержана банда контрабандистов и наркоторговцев

В Дагестане задержаны пять человек, которые подозреваются в контрабанде и незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. По информации пресс-службы МВД РФ, все фигуранты дела заключены под стражу.

По данным следственного ведомства, на одной из улиц г. Дербента полицейские с помощью служебной собаки обнаружили девять полимерных свертков с неизвестным веществом под обшивкой кабины. После проведенной проверки экспертиза установила, что в пакетах находится наркотическое средство «опий» весом около одного килограмма. По имеющейся информации, водитель привез данный товар в Россию из-за границы с целью последующей реализации.

Правоохранительными органами были задержаны еще четыре жителя Дербента, которые сбыли горожанам 300 граммов опия. В местах их проживания также были изъяты еще 400 граммов наркотика и различные боеприпасы.

Стоит отметить, что ранее к пяти годам строгого режима был приговорен старший лейтенант Владимир Курчев за незаконный сбыт наркотиков на территории воинской части в Дагестане.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 1362

Добавить комментарий

Войти с помощью: