О деятельности кинологической службы УИС РД рассказали на радиостанции «Страна гор»

Начальник кинологической службы УФСИН России по Республике Дагестан капитан внутренней службы Абдулла Шахманов и начальник кинологической группы отела охраны ФКУ ИК — 7, прапорщик внутренней службы Сиражутдин Самиев выступили в еженедельной программе «Преступление и наказание» на радиостанции «Страна гор».

Темой для обсуждения стали: вопросы приобретения, дрессировки служебных собак, оказание им медицинской помощи и обеспечение питанием

Гости программы рассказали о том, как работают и чему учат служебных собак кинологи уголовно-исполнительной системы Дагестана.

В ходе прямого эфира начальник кинологической службы УФСИН России по Республике Дагестан капитан внутренней службы Абдул Шахманов и начальник кинологической группы отела охраны ФКУ ИК — 7 УФСИН России по Республике Дагестан прапорщик внутренней службы Сиражутдин Самиев ответили и на вопросы радиослушателей.

Радиослушателей интересовали такие вопросы, как: «Сколько времени нужно на дрессировку собак?», «Нужно ли дрессировать домашних питомцев?», «Как трудоустроится в кинологическую службу?». Гости программы дали полные и исчерпывающие ответы на вопросы радиослушателей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров