Медалисты первенства Европы по вольной борьбе вернулись в Махачкалу

Медалисты юношеского чемпионата Европы по вольной борьбе, который завершился в Италии, вернулись в Махачкалу. Дагестанские спортсмены по вольной борьбе в составе сборной России на международных соревнованиях завоевали одну золотую и три бронзовые медали.

Абдулкерим Абдуллаев (71 кг) стал победителем первенства, завоевав золотую медаль. Бронзовые медали завоевали Рамазан Багаудинов (48 кг), Магомед Тажудинов (55 кг), Умар Умаров (51 кг).

С высокими результатами приехавших в аэропорт спортсменов встретили представители Минспорта РД, махачкалинского спорткомитета, директора спортшкол, родные и друзья.

Старший тренер юношеской сборной РД Арсланбек Алиев отметил, что на первенстве Европы, выступившие от сборной команды России дагестанские борцы, сумели завоевать медали.  Ребят есть  возможность, представить страну и нашу республику  на мировом первенстве в августе в Болгарии.

Стоит отметить, что первенство Европы по греко-римской борьбе, на котором двое дагестанских борцов стали серебряными призерами, также проходило в Италии.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 634
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров