Молодежную антинаркотическую политику в России обсудили в Дагестане

В пленарном заседании «Молодежная антинаркотическая политика в Российской Федерации», прошедшем в рамках Всероссийского антинаркотического форума «Трезвая Россия» в Кумторкалинском районе Дагестана, принял участие Владимир Иванов —  Руководитель Администрации Главы и Правительства РД.

Стоить отметить, масштабный Всероссийский форум, который объединил из 63 регионов страны более 120 участников, стартовал 23 июня и продлится до 26 июня.

Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты России Султан Хамзаев выступил модератором заседания.

В данном мероприятии приняли участие Александр Бугаев — руководитель Федерального агентства по делам молодежи, Олег Салагай — замминистра здравоохранения РФ, а также руководители профильных министерств, ведомств и силового блока республики.

Владимир Иванов, приветствуя почетных гостей, участников и экспертов форума от имени Главы РД отметил о важности совместной работы в этом направлении всех органов исполнительной власти и силового блока и заявил, что такая работа поможет Дагестану и России избавиться от этого крайне пагубного недуга.

Подробно читайте по ссылке.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров