Дагестанец получил международную премию «Золотой шар»

Церемония награждения талантливых детей, детей с ограниченными физическими возможностями, детей-сирот ─ победителей конкурсов международной премии «ЗОЛОТОЙ ШАР» состоялось на днях в столице России (в Галерее искусств Зураба Церетели). В этом мероприятии принял участие воспитанник Дома-интерната «Забота» Джамбулат Тагирбеков (Республика Дагестан).

Благотворительный фонд «Возрождение и Надежда» выступил организатором международной премии.

Стихи про маму народного поэта Дагестана Расула Гамзатова, который прочитал Джамбулат Тагирбеков (Дом-интернат «Забота»), заставили гостей и зрителей оглянуться на мам и приобнять их с теплотой и благодарностью.

Также в ходе данного мероприятия,  были проведены праздничный концерт и церемония награждения, интерактивная программа, выставка лучших детских работ, мастер — классы, экскурсия для участников по городу Москва с посещением театрализованного представления.

Нужно отметить, премия «Золотой шар» учреждена в 2012 году благотворительным Фондом «Возрождение и Надежда».

Цель проекта – выявление, признание и поощрение творческих, талантливых детей, молодежи, педагогов, которые работают с детьми в сфере научно-технического и художественного и творчества. 1230 участников приняли участие в конкурсных программах в нынешним году.

Хрустальные сувениры, поощряющие подарки от партнеров, премии и памятные призы были выручены победителям Премии.

В 2019 году 8 наград вручены победителям Премии – это дети и творческие коллективы из городов Москва и Сочи, Ярославской и Новосибирской областей, а также из Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров