В Табасаранском районе продолжается ремонт дорог

Как мы уже ранее сообщали, в Табасаранском районе идут дорожно-ремонтные работы. В настоящее время продолжается реконструкция подъездной дороги  к селении  Пилиг от автомобильной дороги  Хучни-Хараг на участке км 0-км 1,5.
    Накануне Глава района Магомед Курбанов совместно с прибывшими в район депутатом НС РД Алавудином Мирзабалаевым, заместителем руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Ханмагомедом Рагимовым и вместе с специалистами подрядной организации проверили  ход выполнения ремонтных и строительных работ на участке автодороги Хучни — Хараг , ответвление к с. Пилиг.
Здесь уже, начиная с апреля,  полным ходом идут ремонтные работы. На данный момент производятся буро — взрывные работы для расширения дорожного полотна, в связи  с чем проводится демонтаж газовых труб, проходящих на этом участке. После чего будет проведено гравирование и выравнивание дороги с расширением до 10 м и водоотводом. Работы идут с привлечением современной специализированной техники, которые выполняет подрядная организация ООО «НЕМО».
По словам инженера подрядной организации ООО «Немо» Османа Алимирзаева, все дорожные работы ведутся в соответствии с графиком и в конце сентября объект буден сдан в эксплуатацию.  Он также отметил, что данная дорога соединяет с райцентром несколько сёл района. Зимой из-за крутых поворотов и подъемов на этом участке затруднялось транспортное движение. И теперь дорога будет уширена и приведена в нормативное состояние.

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров